Людмиле Петровой! Праздничный тёплый посыл

Первое поздравление прилетело
от милой подруженьки. Трогательно
и тепло поздравила меня с доченькой,
у которой сегодня юбилей - 20 лет.
***
Столько цветов и сердечек
Людочка шлёт от души.
Милый родной человечек
с дочкой поздравить спешит.

Тронута Люды вниманьем,
слёзы от счастья с утра.
Жаль, невозможно свиданье -
в Ялте подруга-сестра.

Праздник душа отмечает -
доченьке ведь двадцать лет!
Память... она не стирает
как появилась на свет

Лизонька. Пять килограммов.
Очень внушительный вес.
Мысли твердят мне упрямо -
это подарок Небес!

Доченька выросла быстро.
Я не заметила как
пряди волос серебристых
мило блестят на висках.

Но сединой невозможно
статусный мир огорчить.
Бабушке-маме несложно
всех обнимать и любить.

Как же я рада сегодня
Люды посыл получать.
Значит в том воля Господня -
помнить, что имя мне - Мать.
23.08.2018г.


Рецензии