Что-то непонятное
Ветрянкой болеем до боли.
Последний заяц за лужанкой
Скачет по мертвому полю.
На пустой детской площадке
Бегают пять малышей.
Бухой август дрыхнет в кроватке,
Не было таких усталых щей.
Кот сидит в семь D каруселях.
И катается с три D горки.
В реальности парень на качелях
На деревянной подпорке.
За невнятность прошу прощения,
Подражание Пастернаку.
Для моего обращения
Выделена сотня знаков.
Свидетельство о публикации №118082307943