Время...

Тянулось время лет до двадцати...
И после двадцати не спешненько шагало
Ускорилось слегка в районе тридцати
От сорока как будто побежало...

Как быть? И как остановить?
Как сделать так чтоб не бежало?
Как его спешное притормозить
И убедить коней чтоб придержало. ..

Автор Алёна Артемова
23.08.2018г


Рецензии