Чем ты больше пытаешься в небо взлететь

Чем ты больше
пытаешься в небо взлететь
тем ты чаще
и падаешь в лужи
только брызги летят
от падений твоих
в облака
а ты сам остаешься
лежать на асфальте
в окружении грязной воды
и бегущих куда-нибудь
ног
в давно стоптанных
черных ботинках.


Рецензии