Ты отделил меня от мира!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты отделил меня от мира.
Очистил. Свежести налил.
Я так хочу...чтоб чище было
И вышло сердце из тисков обид!
Ведь много лет оно зажато было.
Томилось сердце и ждало.
Чтоб Божья Сила прикоснулась
И растопила лёд вокруг!
Дала душе замёрзшей отогреться.
Напиться сладким соком из Небес.
И быть всегда с собою честным.
Не позабыть!!!
Я - новый человек!
23.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Хвала Тебе и Слава мой Господь! Ты и только Ты созидаешь во мне нового человека!

Тамара Байдужная   27.08.2018 13:59     Заявить о нарушении