Петрушка

Прян, иногда Едок,
да нужен, так-то,
ваш предок,
для пищеварительного
тракта.

Другим не чета,
за завтраком и за обедом,
верив, мечтав,
любимых обняв,
богатые, бедные,
едите меня.

И - ты,
мечты, о мечты...


Рецензии