За счет штанины неньки Уркаины

22082018 2358

 
   За счет штанины неньки Уркаины
 
 
   Пошит навырост гульфик, по евростандартам,
   А "недоросль" - не вырастет никак...
 
   Под новым платьем короля -
   Старик без нижнего белья
 
   За счет штанины неньки Уркаины -
   Имперской тоге дотачали хлястик Крым.




Рецензии