Нет никакой загадки у судьбы

Нет никакой загадки у судьбы.
Есть просто жизнь.

На кончике иглы блистает бусинка,
Потом другая
И кромку быстро заполняя
Всё ближе к линии конца.
 
Нет, не исчезнет никогда -
Ни жизнь, ни блеск, ни красота!


       22 августа, 2018 г.


Рецензии