Причуды урожая 2018

                Девчонкам-селекционеркам

Удобряли бабы грядки,
посадили огурцы.
Есть пупырчатый и сладкий
корнишон они спецы!

Настрогают для салата,
перец присовокупят
и оливкового масла...
Восхитительный салат!

Только нету урожая,
а сентябрь уж на носу!
Грядки овощ не рожают,
весть благую не несут.

Шлют им с облака подсказку
боги, как помочь беде.
И причудливые формы
разлеглись на борозде:

мол, любви надо побольше
к огороду прилагать!..
Те ж увидели, сорвали
и давай ножом кромсать!

Эротичность форм узрели
и терпеть не стало сил…
Острый нож по многочлену
с хрустом яростным ходил!


Рецензии