Птиц изящное наречье

Не так уж много на листе
Осталось места,
И весь исписан он почти.
Всё ерунда, пустые сожаленья.
А ведь другого, чистого,
Мне в руки не дадут.

Придется научится жестам,
Которыми немые говорят.
И птиц изящному наречью,
И перестуку ложкой по стене,
И мертвым языкам.

А если срочно, впопыхах,
Сказать мне что-то нужно,
Я на окне поставлю свечку.
Присяду, трубку закурю,
И буду ждать ответ.


Рецензии
Санскрит - единственное что
Питает наше естество..

Димитрий Поляков-Погодин   23.08.2018 15:05     Заявить о нарушении