Что мне попросить

Что мне попросить у Бога.
Быть свободным человеком.
Отыскать свою любовь,
Что не ограничится та веком.
И в союзе том земном,
Отойти нескоро в вечность.
Чтобы дал свои плоды,
Что узнают человечность.


Рецензии