В политике мало что понимают...

В политике мало что понимают
Те, кто не экономику - ставки в большой игре поднимают.
В политике мало что понимают
Те, кто у нищих работяг последние копейки отнимают.

В политике мало что понимают
Те, кто не цепи с рабов - жесточайшее порно снимают.
В политике мало что понимают
Те, кто не сограждан - иноземных господ обнимают.


Рецензии