Я в тебе видела Ангела
Когда другие видели грязное.
Я в тебе видела славное,
Когда они сплетничали - про разное...
Ты боишься моей искренней улыбки,
Ты боишься чистоты моих глаз,
Для тебя все стало - ошибками...
Ты боишься что это будет все напоказ.
Как смешно. Ты боишься.
Не боюсь даже я. Это просто иллюзия. Это игра.
Я хочу быть на равных, а ты растворишься.
Тебе жизнь сама - сдачи дала.
Удивить тебя сложно...
Но все-таки можно?
Под силу только мне.
Я живу мечтами, живу в новизне.
Я за истину, свет предлагая и дружбу,
Не восприми все это только как службу.
Мне от души хотелось быть полезной.
Но сам ты сделал гениальность - бесполезной.
Ты выбрал прожиганье жизни.
Пускай увижу Ангела в другом.
И может станет он тем смыслом,
Какого не нашла в тебе одном...
Свидетельство о публикации №118082307798