Мы женщины

Озвучили стихотворение Анны Денисовой «Мы женщины»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

МЫ ЖЕНЩИНЫ

И даже после тысячи предательств,
От боли не склоняя головы.
Идем вперед вне всяких обстоятельств,
Мы женщины, а, значит, мы сильны!
Ведь на плечах работа, дом и дети,
Хоть есть для грусти множество причин.
Несём заботы обо всем на свете,
И этим мы сильнее их - мужчин.
Мы можем, приболев, с температурой,
Придя с работы приготовить борщ.
Быть в сорок лет с отличною фигурой,
И нас годами точно не возьмешь.
Мы с возрастом становимся лишь краше,
И с каждым годом ярче блеск в глазах.
По паспорту мы на год станем старше,
Но молодость живет в наших сердцах.
Не правда что, когда тебе за тридцать,
Нельзя сначала жизнь свою начать.
Всегда мы можем без ума влюбиться,
И от любви, как пламя воспылать.
Отдаться вновь в объятья смелым чувствам,
И вышагнуть на белый свет из тьмы.
И тот, кто рядом, будет самым лучшим,
Мы женщины, и вновь любимы мы!

Анна Денисова

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/Ymh1vpkabSY


Рецензии