Просто, Да!
Сказать хочу тебе - «привет…»
Нет, не обязанность все это…
В Душе моей играет лето.
И вот ответ, он молчаливый…
Но этот день такой счастливый…
Всего-то надо, «да» сказать…
И можно продолжать «молчать»
****
Свидетельство о публикации №118082307779