Нежданная радость часть вторая

 
 Сереге Калинину посвящается


Вновь многоликая ты радуешь меня,
Намедни встречу с другом подарила,
Из детства юности, где краски утра,дня,
И в запахи тех лет вновь возвратила.

Как многое хотелось рассказать,
Заполнить интересами  пространство,
Но возвращало в прошлое опять,
Там были счастливы-где жило наше братство.

Иных уж нет, мы вспомнили о них,
И влагою вина  в застолье всех помянем,
Без пафоса мой посвящаю стих,
Еще надежде, что и встречу не обманем...


Рецензии