Набат

Был праздник жизни - свадьба. Ты напротив!
Мой взгляд вцепился в твой прекрасный стан,
В глаза твои смотрю они наркотик,
Улыбкой мне сигнал к атаке дан.

Кто я такой? Простой, обычный парень,
Таких как я, здесь двадцать человек.
Своей судьбе, теперь так благодарен,
Моих желаний тайных - ты объект.

Я выбрал цель и был в себе уверен
И пригласил на танец - первый наш.
Не показав, что полностью растерян,
Моей ты пьесы главный персонаж.

- Как имя у тебя? Сказала, - Оля...
И хорошо, что музыка орёт.
Ты девушка с глазами цвета моря,
Волнуюсь так, что оторопь берёт.

Боюсь, что вдруг тебе я не понравлюсь?
О девушке такой, всегда мечтал!
Проходит шок с собою точно справлюсь,
Лишь внешне слабость я не показал.

Движения плавны и грациозны,
Пьянит волос кудрявых аромат.
Ты сказка, сон, мои ночные грезы,
И руки на плечах моих лежат.

Душа наверно провела разведку,
Узнав, что ты любовь, моя судьба.
Амур стрелу пустил, стреляет метко
И сердце бьёт в груди моей набат.

Давно идём с тобой, одной дорогой,
И в первый класс ведём своих внучат.
В твоих глазах любовь и нет тревоги,
Пусть руки на плечах моих лежат.

23.08.2018 г.               АС


Рецензии
Очень приятные воспоминания и еще лучше настоящее.

Ольга Холодова 3   25.08.2018 05:08     Заявить о нарушении