За каждодневной Напряжённостью Труда

За каждодневной Напряжённостью Труда
только усилием пробиваемся туда,
где проявляем силы приложения
свершением глубины проникновения,
о чём так сердцем искренно просили,
всепокорение невозможно без усилий
Трудом и Пламенем Таланта Своего,
в отдельности которые не смогут ничего.   23.08.2018 (1834)


Рецензии