04. 04. 2018г. 11ч. 44мин

«Твое второе я», - сказала тень,-
Никто и ничего ты без меня.
С тобой хожу все время, целый день.
Быть может, я главней тебя!»
 
«Пусть так, - ответил человек,-
Но потрудись ответить на вопрос.
Как долог твой бессмертный век
Без Солнца света и лучей его?

Тебя создал для смеха Аполлон,
И шутки ради, и забавы всех.
И про тебя забыв, оставил он
На радость людям и страстям на грех.»


Рецензии