Эксперимент

Эксперимент в России проводили,
В крови правителей искали части ген
И, как не бились, но его не находили,
У нынешних, российских, «царственных» колен!

Конечно, нынешние, к царственному роду
Относятся, как к зайцу стоп – сигнал!
Улучшить невозможно их породу
Поскольку части ген в их главах не бывал!

Напротив, ген бесчестья в них открыли,
Стяжательства ген, проще воровства!
А чести ген, увы, не находили,
Так вот в чём власти суть? – украсть и трын – трава!

От этой власти – нищета народа,
Власть – есть козёл, средь огорода!
Который, из последних сил, растит народ,
О гене чести речь, здесь, не идёт!

Что будет дальше? – вымрет весь народ!
Кормящий власть, исчезнет «огород»!
Уедет власть, с деньгами, из страны,
Чьи дни, без «огорода» сочтены!

И за границей будет жить без чести,
Паразитируя, ведь, ей не привыкать!
И «огород» искать на новом месте
Но, вряд -  ли, будет ей такая благодать!

Чтоб был народ безволен и послушен
К судьбе своей, детей, был равнодушен!
В чьей голове, безволия, был ген
Раз не желал он в жизни перемен!

Итак, эксперимент окончился удачно!
Суть власти отразил он однозначно!
Он показал, что власть не изменить –
Её гнать нужно, что б нормально жить!


Рецензии