ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Один 2. Строфа 4.

Каждый видит свой кусок,
Пазл крупицу мироздания,
Как цветка отдельный лепесток,
Угол зрения и существования,
Рациональное мышление,
Это объёмное понимание,
Как вакуум воздуха глоток,
И у каждого свой пророк,
Совершенные объёмные знания,
Они не имеют чётких границ,
И соединяют в себе частиц,
Чувства красоты и познания,
А Волхвы умели фиксировать,
Мысли и образы генерировать,
И части единого синтезировать.


Рецензии