Немного о Свете

(экспромт)

Есть ночь и день,
есть даже сумерки,
Есть встречи
и потерь разлуки,
На небе Солнце и Луна,
Есть лучшие,
средь них одна -
Она лишь на себя похожа,
Что свет в окне
с зарёю схожий
Он светит для друзей,
не гаснет,
И, словно, день
всегда он разный,
Но постоянством
свет тот схожий -
Всегда лучист,
всегда пригожий
Свет - он милый,
Свет - родной,
Свет Светланы дорогой!

От меня, не обессудьте,
что не по душе - забульте,
но в словах - мое тепло,
в строчках что заключено.
Безусловно дифирамбы в свете...
Свете...в свете рампы..


Рецензии