Я почувствовала, что ты обо мне вспоминаешь

Я почувствовала,что ты обо мне вспоминаешь
Нежным шлейфом думы твои пронеслись
День подходит к концу,вечереет,
Навевая красивый мотив
В тёмном сумраке волн околдованных( окон)улиц
Тёплый ветер колышет лёгкую тюль
У окна музыкант сочиняет мне музыку
Я влюбляюсь в,лаской согретый,Июль
  Это скрипка играет,обо мне вспоминая,
  О красивых берёзах грустит
  Шепчет призрачный лес,
  Вечер тает,
Он листвою  с тобой говорит


----------

Тихий вечер в лесу
На прощанье очарованно сказкой манит


Рецензии