Будем молиться Христову Огню

Пускай гляжу одним только глазом,
Но всё таки вижу белый я свет.
Хочу поведать одной вам фразой:
Будьте счастливы, встречая рассвет!
Если зрение вы потеряли,
Не гневите Бога, радуйтесь тем,
Что в жизни беды все покоряли,
И много трудных решали проблем.
Пускай зрение очень плохое,
Но ещё видим, как солнце встаёт.
Жизнь – это самое дорогое,
Что нам Господь в этом мире даёт.
Потому радуйтесь жизни своей!
Даже если вы ослепли совсем.
Чтоб почувствовать запах дождей,
Понять Бог послал на землю зачем.
Будьте благодарны каждому дню!
Господу Богу за жизнь на земле!
Будем молиться *Христову Огню,
Чтобы не пропасть бесследно во мгле.
Пускай память о нас остаётся,
Жизнь продолжают дети и внуки.
Солнечный свет слепому прольётся,
Приложить если сердце и руки.
Август 2018 год.

*Христов Огонь – схождение благодатного  огня
 в канун Пасхи, символизирующий воскрешение Христа.


Рецензии