Листок полыни

Листок полыни нежен,как снежинка,
Резным узором тает на руке,
Запахла горько маленькая льдинка-
Зимой холодной лето  в коньяке,
Листок-снежинка запаха лесного,
Глоток морозной свежести в груди,
Вдохну поглубже тайной неги снова,
Степной полыни-
Поля полыньи!


Рецензии