Слиток тишины

Нарушь молчание ягнят,
Проблей мне что-нибудь такое...
Пускай ягнята не молчат,
Душе не хочется покоя.
Отлей мне слиток тишины
Из самородков тех мгновений,
Когда идти мы не должны
В обход своих обыкновений.
Отвесь мне звонкий шепоток,
Куда-то в шею выдыхая,
И побежит по телу ток,
Всё на тебя перемыкая.


Рецензии