злое
винишь во всех бедах только других
дряблое тело со взглядом стеклянным
эмоций от жизни нет никаких
ты обижен на время за его скорость
когда в ожидании оно не идет
опаздывая в тебе кипит ярость
когда на секунды уже идет счет
напрасно завидуешь ты чужому успеху
другие добились, а ты его ждал
не время для ироничного смеха
пока ты еще в начале начал
есть еще у тебя и время и силы
чтобы не ждать или просто хотеть
пока твое сердце в груди не застыло
ты можешь пожить и что хочешь успеть
Свидетельство о публикации №118082307567