По кругу

Не расслышим друг друга,
Даже если кричать.
Всё по кругу, по кругу,
Но с нуля не начать.
Принимаем на веру,
Что понять не дано.
Отпускаем по ветру
Наших дней полотно.
Только, если вдруг что-то
Шевельнётся в груди,
Разберём тихий шепот
Сквозь любые дожди.


Рецензии