Молчание - дно жизни

Молчание - дно жизни
и оно
похоже на дно моря
где всегда
и тихо и темно
а на поверхности
одни лишь разговоры
и пена пена пена
без конца
но что беседовать
и с кем?
уходят люди
приходят новые
и что-то говорят
а ты не слышишь
что они сказали
слова их
словно капли
скучного дождя
стекают по стеклу окна
твоей
такой спокойной жизни
и ничего
тебе не говорят.


Рецензии