Просто так...

Как всегда теплота наших чар
Наших ласковых рук
Бесконечно с тобой обнимает
Я питаю иллюзии мой нежный друг
Как всегда я люблю и тебя обнимаю!
Поцелуи лови на французский манер
А по русски тебя горячо звцелую
Ты моя нежность женской прекрасной души
И в тебе я поверь все уже понимаю!
Пусть погода не лётная и пройдутся дожди!
Пусть большая вода не пускает в Ривьере!
Знаешь ты знаю я что все впереди!
Будет счастье Любовь и большая надежда....


Рецензии