Музыка льётся и льётся...

Музыка льётся и льётся
В ночь проливным дождём.
А кто-то опять смеётся
Над серым моим плащом.

Над собою раскрою зонт я,
Спасёт от чего-нибудь...
Я помню твоё фото
С надписью:"Не забудь!"

    5.11.2018г.


Рецензии