Не разглядывайте мое бездарное тело!

Не  разглядывайте  мое  бездарное  тело  -  оно  -  как  у  всех!...

Лучше внимательно всматривайтесь в мою гениальную душу!...



Ютуб!"Павел Кашин - Пьяный корабль"!Длит: 4 мин 15 сек. гениальности!


Рецензии