Продолжая первую строку Булата Окуджавы

«Когда мне невмочь пересилить беду»,
Судьбой приговор уж подписан,
Когда не играешь ты с ней в чехарду,
Ты, главное, духом не кисни.

Кто знает, что там – за последней чертой,
Куда перейти всё ж придётся.
Вдруг мир неземною пленит красотой,
И в счастье душа окунётся.


Рецензии