Силуэты

И теряет наше тело магнетизм изящеста,
когда рядом кошка села - кошка настоящая.
Улетучились красоты, тело побрюзгнело...
Очертанья расплылись. Вся слегка осела.
- И манерность нет- не та,-шепчутся вокруг.
Но один влюблённо смотрит - её лучший друг.
 
23.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии