Я не считаю годы
Я просто вижу, как она растет.
И с ней в обнимку я в постели,
Просплю быть может целый год.
А может два, три... пять,
Я не считаю дни и ночи.
А иногда в обнимку полежать,
К нам сын приходит между прочим.
Я не считаю дни и годы,
Как можно их сейчас считать...
Сквозь каждодневные заботы,
Могу я счастье распознать.
И я считать его не смею,
Пытаюсь каждый миг впитать,
Пусть я уже чуть-чуть старею,
Но мне на это наплевать.
Свидетельство о публикации №118082307463