Страдать не надо

Страдать и нервничать не надо.
Хоть тянет к бабе в невтерпеж.
Она,твоя любовь,услада.
Ну и в добавок,в сердце нож.
  Так,что старайся не поддаться.
  Той тяге,все равно продаст.
  Ходи побольше,улыбайся.
  Бди,не смыкая ночью глаз.
И вот надежда повернется,
Лицом,не задом,не спиной.
И сердце глупое забьется.
И скажет:Обними родной!
  Целуй любимую до боли.
  Пока стоит,хоть до утра.
  А ты давно уж наготове.
  И рвется с уст твоих:Ура!
Страсть к бабам ведь неистребима.
Хоть ничего она не даст.
А жизнь мчит рядышком,да мимо.
Чтоб ткнуть окурком прямо в глаз.


Рецензии