Тобою больна

Он смотрел на меня,
С нежностью долей,
Себе сказала "пора!"
Собрать силу и волю.

"Я тобою больна,
Но быть вместе нельзя.
Лишь моя то вина,
Что в тебя влюблена..."

"Я в тебя не влюблен,
Всё придумала зря.
Нам с тобой хорошо,
Но не больше "друзья".

22.09.18

LU


Рецензии