Страж

Ты души моей страж..
Я любви твоей тень...
Мы вдвоем словно меч ..
Что пронзает метели ..
Ты души моей свет..
Я же твой вечный плен..
И мы поровну все..
Хоть стоим еле-еле..
Каждый выпад судьбы..
Каждый новый удар..
Словно звук тормозов..
Перед тем как разбиться...
Но я знаю ты здесь..
Как и я где-то там..
И мы будем вдвоем..
Хоть сказали проститься ..
Ледяные глаза..
Ледяной поцелуй..
Но я веру, что там..
 ещё тлеют закаты..
Я сдаюсь лишь на миг..
Не давая словам..
Дописать как приказ..
Что во всем виноваты...
Ты души моей страж..
Я души твоей тень..
И мы будем в раю...
Хоть сейчас в плен попали..
Там на новой черте..
Все что есть отдаю..
Но найду наш закат...
Мы о нем так мечтали...


Рецензии