А деревья по плечо солдату...

А деревья по плечо солдату.

В день гибели,в ту дату,

Они были значительно выше.

Свили гнезда аисты на крыше,

Когда уходил на войну,

Оставляя дома молодую жену.

А нынче стоит старушка,

В лицо глядит

             в граните...


Деревья по плечо солдату,

Но мы знаем,в ту дату

Кровью его,земля омылась.

Аисты с крыши взвились...

Много лет прошло,

Но боль всё саднит,

          Не забылась...


Рецензии