Тополя всё падали...

Тополя всё падали от ветра -
Старые уже не по нутру
Их ломало ,путало с проводьем
Поутру , а так же и по дню ...

Завывал ветрило с мокрой стужей ,
Колошматил ветки и листву
И ломались и летели сучья
На сырую , сизую траву ...

Так штормило с ветром в перебранку
День и ночь шумело по дворам
Утром только небо голубое ,
Будто не бывало в тара рам ...

Раздавило жук автомобильный
Тополями вязко на тощак
Только вот пищал и зря, мобильный
На сиденье заднем с зудом так ...

Много их жуков пораздавило ,
Насекомых этих по дворам
Не смотрелось это ,  так уж мило
Жалко было даже пацанам ...

Всё снимали быстро на смартфоны
И айфоны наровили снять ,
Чтобы не звонили телефоны
Не ругались в мать и перемать ...


Рецензии