Финал его не волновал

Он её нежно- нежно
В губы алые целовал,
И по венам текла так спешно
Кровь желаний,
Он об этом мечтал.
Руки вскользь по голому телу,
Обножая красивый стан.
Она млела от ласк и хотела
Слиться с ним в один океан.
Плыть в одном направлении ветра
И рассветы в постеле встречать,
И одаривать щедро - щедро
Поцелуями. Ночью летать.
Он её страстно крепко
В объятиях своих сжимал
И еле слышно на ухо,
Тихонечно что-то шептал.
Там были и звёзды с неба,
И яхты и катера,
Совместные дети, обеды...
Она устоять не могла.
Все эти красивые фразы
Он женщинам раздавал,
Одной или нескольким сразу,
Финал его не волновал.
И вот он опять нежно - нежно,
Как будто всё в первый раз,
Целует её неспешно,
После красивых фраз.


Рецензии