иди вперёд...

Иди вперёд и слушай сердце,
Пытайся помнить про полёты.
Крылья расправь, сумей согреться,
Тропой небесной от природы.

Сто анекдотов прославляя,
Про жизнь земную и про холод.
Пытайся помнить! Разрушая,
Ты не построишь Вечный Город!

Иди, смотри и Слово птицам,
Воспой красиво и умело.
Маски сорви, открой все лица,
Молитвой окропи их тело!
23. 08. 2018 р.


Рецензии