Твоя футболка на мне
словно морской берег:
она впитывает соленые капли,
что обжигают мои щёки.
Волны моей жизни
вдребезги
разбиваются
о скалы обстоятельств.
Я как одинокая шлюпка,
заплутавшая среди морских просторов,
буйным ветром прибитая к берегу.
Когда я ныряю с головой
в океан житейских проблем,
то сначала упорно барахтаюсь,
а затем... сломленная течением жизни,
запутавшаяся в трясине событий,
беспомощно иду ко дну.
Меня не учили плавать.
Знаю, что скоро моя свеча догорит,
как кленовый листок на закате.
И с последними лучами солнца
уйду я.
Передавай привет осени.
Я скучала.
Свидетельство о публикации №118082307253
Бабочкин 30.10.2018 23:07 Заявить о нарушении
Эйфелина 31.10.2018 21:22 Заявить о нарушении