Напою росою твои губы
Полон лес загадочных созвучий,
Август — молодец, меня не мучил.
Летняя жара дышала зноем,
Только лес с утра объят покоем.
Предосенний лес не просыпаясь,
Шепчет мне, подлец, как будто каясь.
Ну пройдитесь по моим тропинкам,
Подставляя лица паутинкам…
И росу рукой с листвы снимите,
И свои ладони напоите…
Той волшебной, предрассветной влагой,
Пусть вам в руки эти капли лягут.
Заискрившись, словно изумруды…
Из ладони, словно из посуды,
Напою тебя — лесным нектаром,
Сердце одарю - любви пожаром.
Напою росою твои губы…
Влагою лесною… Мы ведь любим
Поцелуя губ прикосновенье,
Как продлить волшебное мгновенье?
16.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082307198