Завещание

После кремации мой пепел не храните,
Развейте по земле, развейте по воде!
И миллионом атомов из пепла отпустите
Бродить по свету белому, бескрайнему, везде...

На землю упаду - ромашкой расцвету,
На тучку улечу - прольюсь слезою светлой,
А в море утону - в устричной тесной клетке
Жемчужиной, быть может, прорасту...

Покоя не хочу - мне до всего есть дело!
Увидеть, ощутить всё в мире я хочу!
Всё, всё,что в жизни не успела.


Рецензии