Планеты

Создала нас природа планетой:
В нас есть воздух, земля и вода,
И огонь, потушить что сил нету.
А планета  есть та же звезда.

Молодыми мы ярче блистаем,
Горячей, необузданней свет.
А потом повзрослев остываем,
И в конце нас уже просто нет.

Мы меняем характер с годами,
Совершенствуя свой юный нрав,
И осознанно делаем сами
Выбор в том, где ты прав иль неправ.

Мы все яркие звезды галактик,
Индивиды в своей красоте.
И сияем любимых лишь ради,
Чтоб не меркнуть в глухой пустоте.

И вкушаем мы миг настоящий:
Между прошлых и будущих лет.
Время как - самолетик летящий,
Ускользнёт - и мгновения нет.


Рецензии