Простенькое для Жанны
Что за вопрос?
Не лучше ли с улыбкой жить,
И выше нос!
Не лучше ли друзей иметь?
Что за вопрос?
И лучше просто не стареть,
И выше нос!
Благословлять пришедший день?
Что за вопрос?
И навсегда забыть про лень,
И выше нос!
Обиды прочь прочь отбросить нам
Раз - навсегда,
Ведь от обид на сердце шрам
Всегда, всегда!
И в мире с миром всегда жить?
Что за вопрос?
Любить, смеяться, не тужить
И выше нос!
С тоской, печалью не дружить?
Что за вопрос?
И жизнью этой дорожить,
И выше нос!
И постарайся не хандрить!
Что за вопрос?
Живи с девизом Жить и Быть!
И круче нос!
23.08.18
Свидетельство о публикации №118082307163