жизнь лавиной стекает к подножию

Жизнь лавиной стекает к подножию
Небеса становятся выше
**
 Часы стоят на месте
Лишь. стрелки крутит время
**
Когда, дарога прячет хвост
За горизонт твоих мечтаний
Знай, что ты переходишь мост
От ожидания к ожиданию
**
По облокам скачу ,как заяц
Нет, нет скорее ,как кенгуру
В дырявой сеточке над брюхом
Надеясь схоронить мечту
***
Уже, свою ты зная высоту
Напрасно шест не заставляешь прыгать
***
Откуда,взяться мудрости житейской
Когда, жизнь,только бочку подарила
***
Я, верую в тебя господь!
Но,в вере много опасений
***
Когда я не смотрю на солнце
Оно  наверно, умирает
**
Придуман мировой порядок
Был,видно ,умным человеком!
***
В ночи ближайшая звезда
Не знаю,комп иль телевизор
***
У сердца ,глупого ,в плену
Всегда находится мой разум
***
Сдаем без боя рубежи
Границ не зная у межи


Рецензии