Под маской счастья

Под маской счастья жить так тяжело...
Весенней птицей надо притворяться,
Когда всю душу снегом замело,
Приходится терпеть и улыбаться.

А в сердце-холод.Превратилось в лёд...
Упорно я под маскою скрываюсь.
Изображаю сказочный полёт,
И снова очень мило улыбаюсь.

Бывает боль ужасная в груди,
И кажется,что с жизнью я прощаюсь.
А вера в лучшее осталась позади,
Но,чёрт возьми,опять я улыбаюсь.

Меня давно не радует рассвет,
И мне,увы,теперь уже не двадцать.
Но под напором всех проблем и бед
Пока могу сквозь слёзы улыбаться.


Рецензии
Красиво написали и с печальной. Годы идут и уходят наши близкие и родные. Но нужно жить вопреки всему и сквозь слезы улыбаться. Это про меня. Благодарю за творческий позыв! Удачи! Алла.

Алла Губарева   11.04.2021 21:00     Заявить о нарушении
Алла,спасибо большое!

Людмила Аббасова   13.04.2021 01:35   Заявить о нарушении