Не ходите сразу королевой
Не все честны, приветливы, добры.
Не обещал никто небесной каши,
Мы сами выбрать путь себе должны.
Прижмут, вас обстоятельства к барьеру,
Не поддавайтесь панике, друзья.
Людей хороших больше ведь, к примеру,
Но всё – таки, хватает и жулья.
Не сейте зло направо и налево.
Не прорастут те семена добром
И не ходите сразу королевой.
Попробуйте сначала ход конём.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №118082307111